公司簡介

永續經營,建立良好商譽

由於市場競爭日趨激烈及包裝機器不斷演進,不僅僅是追求高速、高產能,而且須符合日益嚴格之食品衛生與環保法規要求。本公司持續不斷地致力於機器研發,期使機器能符合市場現在及未來趨勢潮流要求。例如:少量、多樣、短交期、工作快速更換系統、操作快速定位系統及管理系統。

近幾年隨著電子工業快速成長,本公司也開始研發製造高精密電子材料塗佈機,至目前已有良好實績。累積過去豐富經驗,本公司機器不僅僅在台灣銷售,並且外銷至世界超過30多個國家並在市場上有良好商譽,感謝客戶支持購買本公司設備,讓我們繼續成長茁壯。基於永續經營理念,我們將更專注於研發更高品質,高性能機器以提供我們最佳服務並滿足客戶需求。

我們持續於機器研發

提供最佳服務滿足客戶需求

46
專業經歷
30
外銷國家
500
客製機器

1975
自創立以來嘉昶經營理念即以製造高品質、高性能印刷包裝機器及完善售後服務為軟性包裝印刷產業效勞。
1993
設立新公司鴻園金屬工業(股)公司。於台中工業區內,在同時嘉昶及鴻園的辦公室也一併遷移至台中工業區36路50號。
1997
於37路(靠近鴻園公司)設立第二廠房作為第二機器組裝廠。
2006
於第二廠房擴建第三廠房為零件倉庫與機台展示場地,供教育訓練及機台測試。